科技是人类进步的桥梁,在大家现实日常的每一个角落,科技商品随处可见。
目前,一个科技十分发达的世纪,所有人都信任着科技,当然,从衣、食、住、行,与人的交流方法都有非常大的变化。将来式的变化会更大。
衣,远古时期大家就穿的都是用树上的树叶或者是地下的小草编制的衣服。新中国成立将来,大家就穿的纯棉,皮衣,羽绒,等极其高端华丽的衣服。
食,不必多说。以前大家吃饭都是吃一些窝窝头,再带一些蔬菜,当然,假如生活条件不好时,就会天天忍饥挨饿,甚至有的伟大的爸爸妈妈为使不让我们的小孩饿死把自己所有些食物让给我们的小孩吃,自己一口不吃。而,大家目前,不需要说春节节日了,只须大家有资金就可以买到世界各地丰富的山珍海味,时令蔬菜,新鲜水果。
住,从以前的茅草屋到目前的水泥、砖瓦楼房。以前的茅草屋又矮又小,最多容下两三个人。可目前却不同了!目前的楼房一栋栋摩天大楼拔地而起,如雨后的竹笋那样比比皆是。
行,最明显不过了。从以前的乡村小马路变成了现在宽阔平稳的水泥路。以前,战争时期能骑上自行的人还真不多。那时只有当官的才买得起。无论是从中国到美国,还是从美国到英国,都是用行驶较慢的火车来运输。而,现在就连大家如此的小学生也不太喜欢骑自行车,不要说大人了。对于大家现代人来讲汽车,火车,飞机,可真是天壤之别啊。
所有这部分变化都是科技进步进步的功劳。
科技的变化全是融入日常的点点滴滴了,我相信伴随科技的进步,大家的生活肯定会变得愈加幸福美好,祖国的明天也肯定会变得愈加兴盛富强!
科技发达的令外国人都刮目相看!科技给大家带来了日新月异的变化,大家不能不相信,只须大家好好学习科学文化常识,提升大家的素质,大家的生活也肯定会锦上添花!