随着时代的飞速发展,汽车也走进了我们的生活。现在,马路上汽车飞驰,公路上车来车往。那么,汽车究竟给我们带来了什么呢?就让我们一起来看一下吧!
汽车,给我们的出行带来了方便。在没有汽车的时代,人们出行都十分的不方便,有时要走几天几夜才能到达目的地。它方便了我们的生活,我们可以随时去任何想去的地方。
现在,几乎每家每户都拥有一辆小轿车。曾经遥不可及的小轿车,现在已入寻常百姓家。曾经只有领导拥有的汽车,现在却和冰箱,洗衣机一样,成为了人们生活中常见的代步工具,这是多么大的变化啊!
现在,汽车的功能越来越多:有安全气囊,有空调,有收音机,有音乐……汽车正在拥有越来越多的人性化设备,为我们的出行保驾护航。
但是,汽车业为我们的生活带来了诸多不便。汽车的尾气污染了空气,噪音严重影响了人们休息。因为汽车,人们的运动量大大减少,使得身体素质急剧下降,导致肌肉萎缩,极有可能生病。
任何事物都具有两面性,汽车也不例外。只有我们好好地利用,汽车才会更好的为我们做出更大的贡献!