老师作文400字六年级
我们有一个很好的老师,就是王老师,她每天总是和蔼可亲,非常爱笑,很少吵我们。
有一次午睡刚起来,班里轰轰的说话声,十里之外都能听见,同学们一个比一个的声音响亮,是否要把整栋楼震塌?这时王老师进来了,不过他只站在门边上看着我们。我们却把老师当做空气,但老师没有大喊大叫,而是拿起粉笔在黑板上写了四个字,“不要说话”,同学们看见了小声的嘀咕道,“不要说话哦”,便停了嘴,却在下面暗暗的笑!
班里有几位同学,总是不喜欢交作业,于是王老师用尽了各种办法。先让组长问同学要作业本,再要班长去要,再不行就自己去要,实在不行就给家长打电话!却不愿去吵他。终于有几个同学经不住老师的坚持,最终改掉了不交作业的习惯!
王老师的宽容让我们对她更加信任,王老师的和蔼让我们感受到老师的关爱!谢谢您王老师!虽然您已经陪伴我们四年多了,但我还是希望您一直陪着我们到小学毕业!