老师作文400字六年级
她是我们的班主任,在班上可算是我们的老大了。她就像是我们的指挥棒,叫我们朝东,我们不敢朝西。
她个子高高的,据她自己介绍有1.65cm的个头,瘦瘦的,皮肤黑黑的,就像童话书里的灰姑娘。带着副深度眼镜。就是我们心中老师的模样,斯斯文文的。
千万别被她的外表所“迷惑”。她很温柔,说话甜甜的。可谁要是惹火了她,不遵守纪律啦,没完成作业啦。那她可决不轻饶他。
一次,我因贪玩没完成作业,结果连着一个星期她都打电话到我家询问我在家的表现。那一次以后,我再也不敢贪玩不做作业了。班上别的同学也都这样。而且,渐渐的我们都喜欢起自己的功课了。
总之,她总有办法让我们服她,而且是心甘情愿的。有时我们还真觉得离不开她呢。我们都喜欢与她在一起,甚至好多同学在写我的理想时,都悄悄地把以前崇拜的医生、科学家等改成了教师。