老师作文400字六年级
是谁,教我们学会感恩?是谁,叫我们丰富的知识?是谁,为了给我们批改作业,从不顾惜自我的身体?她,就是我敬爱的高老师。
老师,您是金钥匙,帮我们打开智慧的大门;老师,您是帆船载我们在知识的海洋里航行;老师,您是引领者,带着我们走进智慧的殿堂;老师,您是蜡烛,照亮别人牺牲自我;老师,您是明灯,指引着我们前进的方向;老师,您是园丁,培育了无数珠幼苗;老师,您从事的是阳光底下最灿烂的事业!
白云感恩蓝天,因蓝天让它飘逸;十字感恩森林,因为森林让它生存;花儿感恩露水,因为露水滋润它成长;我感恩高老师,因为她传授了我丰富的知识、教会了我做人的道理
虽然我和高老师只想出了一年,但她那似山高、似海深的恩情我终生难忘!