老师作文400字六年级
她有一双明亮的眼睛,微笑的时候,好似一缕温暖的阳光,温暖立刻涌上心头。像一朵太阳花,让人觉得受到了鼓舞,有了动力。她就是曾老师。
曾老师上课很吸引人,在必要的时候,就举几个经典、有趣的例子,让我们深深地印在心海中,记得可牢呢!平时还说几个小笑话来放松放松心情,来个“课中休息”,可有趣了!
曾老师在课间休息的时候,经常和学生们聊天,谈些生活小常识,所以在下课时总会有一大群的学生围着曾老师,叽叽喳喳,说个不停。在操场上玩的渐渐减少了,而班上的同学渐渐多了,他们在干嘛呢?哦,在和曾老师聊天呢!看他们聊得多起劲儿,还不时笑几声,哎呦呦,真羡慕!还是赶紧过去凑热闹吧!有时,连三班的同学都想来找曾老师聊天呢!
快到教师节了,不知道曾老师过得好不好,因为,每个教师节我都会想起曾老师,曾老师的笑、话,甚至有些一言一行都想起来……
曾老师虽然走了,但她的一言一行,我都会印在脑海里。