老师作文400字六年级
俗话都在说:老师是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵;老师宽阔的大海,我们是大海中的小鱼;老师是鲜艳的贝壳,我们是掉进贝壳的沙粒,因为老师对我们细心指导我们才变成一颗颗光彩夺目的珍珠;老师是蜡烛,点亮我们,燃烧了自我......
在老师心中我们是他们的儿女,而他们是我们的父母亲,他们用知识哺育我们,用知识呵护我们,只期望望子成龙、望女成凤一心为我们好。
老师有时候会很凶,但我明白老师是我们好,就像我爸爸一样“表里不一”。
教师节,老师最愿意收到的礼物是,我们的学习成绩有所提高,而不是礼物。因为老师关心我们,想让我们的成绩更加好!
虽然,我们十分不听话,处处给老师惹麻烦,让老师难看,让老师在其他老师面前出丑。以此我在那里给老师道个歉,同时我向你们保证我们会一点一点把这些坏习惯给改正的。
老师我由衷的感谢你,我想对你说:“老师,您―辛―苦―了”