记忆的长河中有很多东西,但我永远不会忘记。
记得那天,我和我的同学在操场上踢足球。足球比赛开始了,对手的大力士王把足球踢到了我们球门的边缘。幸运的是,守门员曹颖泽很好地控制住了球,并且非常困难地挡住了球,否则对方就会得分。这时,王家豪给了我们一个沉重的打击,瞬间就把球踢飞了。我很快跑到足球那边,给了对方一个香蕉球,我的绝技——。我把球踢进了对方的球门。这时,对方守门员将球送出,对方前锋用一只脚射门。眼看球就要进门了,我立即跑到球门边,狠狠地踢了球一脚。不好!当我踢足球的时候,我不小心摔倒了,我的腿被小石头抓伤了,血流了出来。李培良立即跑过来帮我,焦急而关切地问我:“你没事吧?”我痛苦地扭动身体,说:“我很好,只是抓破了一些皮肤。”就在我说这话的时候,我站了起来,又一次失足将球击入了对手的球门。二比一,我们队赢了!运动员向我跑来,把我举得高高的,大声欢呼。
我永远不会忘记这次踢足球,因为我以不屈不挠的精神为我们队赢得了比赛。当我将来做事情的时候,我永远不会放弃。