我呆呆地坐在一个全白的世界里——医院输液室,这是为什么呢?因为我那不争气的身体,又感冒发烧了,只能在输液室里挂盐水。
今天白天上学时还好好的,晚上回到家,开心地准备好明天参加学校长江漂流活动的服装,突然感到一阵头晕,眼前的一切仿佛都在动,好像天旋地转一般,全身一阵发冷,真想立刻钻进被窝中暖和一下。这时,妈妈走过来看着我说:“你的脸怎么这么红?”说着便伸出手来摸我的额头,“呀!这么烫,你发烧了,”妈妈大声地叫起来。我被妈妈的话吓了一跳,心想:糟了!发烧了,明天的活动能不能去参加了呀?
妈妈立刻带我去了医院,医生让我做血常规化验,在等待化验单的十分钟里,我急得像只热锅上的蚂蚁,心里一直在默念道:“上帝保佑,一定要争气,千万要没事……”短短的十分钟,我却像过了一个小时一般漫长。化验单终于下来了,我怀着忐忑不安的心情交给了医生,医生面无表情地看着化验单,突然皱了皱眉,我的心一下子拎到了嗓子眼,只听见医生坚定地吐出三个字“挂盐水”,顿时,我好像被雷电击中一般,瘫倒在椅子上,嘴里念着:“完了,完了,明天不能去参加活动了。”我的脑海中浮现出前几天在学校训练节目的情景,每次都训练得汗流浃背,十分辛苦,可惜现在全白费了。
这次生病真不是时候,我呆呆地坐在医院输液室里,只能无奈地望着窗外,思绪飞得很远……