一件难忘的事四年级作文
在记忆里,每个人都有自己难忘的事,有让你后悔的、有让你高兴的,还有让你伤心的事……让我印象深刻的事如同天上的星星一样多,现在就让我摘下一颗最亮的星星给你分享吧!这件事就是我第一次打针的事。
每当我想起这件事时,我都会忍不住害羞起来。记得那一次我才五岁,妈妈带着我去医院打预防针。
我们刚下车我的手脚就不由白主地抖动起来,还使劲往车上爬,但妈妈拽着我就往医务室走去,我没办法只好配合妈妈。到了二楼,我们排起了长龙似的队伍。妈妈对我说:“看到了吧,还有这么多小朋也跟你一样来打针呢。”轮到我打针了,我忐忑不安地坐在椅子上,突然我看到医生拿起尖尖的针管正准备往我肉里打下去时,我马上往外面跑去,但还是被妈妈的虎爪抓了回去。我又一次无奈地坐在椅子上咬着牙齿闭上眼睛。“好了!”医生说道。啊?原来打针一点儿感觉也没有啊!
这一天我虽然被一支小小的针管给吓到了,但我也明白了面对恐惧不能逃避,也许事情没有我们想的那么恐怖,勇于面对就好了!
这真是一件难忘的事啊!