一件难忘的事四年级作文
童年好像一个载满故事的小舟,有开心的事情、后悔的事情、难过的事情……有一件事情让我记忆犹新。两年前的一天,爸爸带我去吃烧烤,我不小心踩到一个东西,摔倒了,腿打在桌腿上,一种说不出来的疼痛感就上头了,爸爸抱起我就去医院。
到了医院,医生说我腿断了,我的心彻底凉了,医生去拿铁板时,我好想变成一个小虫子,走到一个没人的地方。医生已经把铁板拿了过来,朝着我越走越近,医生好像变成了一个巨人。医生先给我打了一针,后来我就什么也不知道了。一抬头发现腿上全是血,在医生的安慰、爸爸的鼓励下,我不再害怕了。到了最后,我坐在椅子上,突然又开始痛了起来,原来是麻药过劲儿了,就开始痛了,不过这次我告诉自己要坚强。现在医生在我心里就真的像是天使一样,终于明白了为什么人们称医生为“白衣天使”。
这一次,我没白受伤,让我明白了做事要小心。这更是我童年生活里的一件难忘的事。