这些年那些事作文
这些年,那些事-心情随笔
天空依旧很蓝,草地依旧很绿。踏着回学校的路,按捺满心的想念,我加快了步伐啊,我天天想念的小红,一定在校园门口等着我吧
友谊,又怎么会在长久的分别后遗忘呢,当脑海中的回忆一幕幕展现在我眼前,我发现,原来它,一直与我相随。
小时候,友谊是那美丽的芭比娃娃
我安静地坐在小屋内,小脑袋不停向窗外眺望着,每天的这时候,小红总会那样奇迹的出现在我面前。我来了。小红说。她搂着娃娃,我们一起给她化妆,梳辫子。那时候的我们,非常的快乐!
温暖的小屋内,快乐的笑声在荡漾。
后来啊,友谊是那双擦泪的手
我拒绝一切灯光,关掉所有的灯,把门关着,把窗户都关得紧紧的,谁也别想进来。啪!灯照亮了眼前的考卷,我再一次看到了那刺目的分数。于是,再也无法忍受,我号啕大哭。泪眼朦胧中,小红的身影悄然走近,和我坐在一起。抬起头,啊,小红的眼睛里分明饱含着替我难过的情绪
小红我更加难过。突然,一双娇嫩的手慢慢伸向我。刹那,我的脸好温暖。小红的手指在我的眼角走过,踢走了那已变冷的泪水,带来了那满是鼓励的话语:不要灰心,从头再来,失败乃是成功之母!