记忆犹新的事作文
有一件事让我始终忘不了,这件事像白云一样在我心中。
事情是这样的,那是在阳光明媚的下午,我和我的好朋友杨浩一起约好去外面玩一天。
我们先来到沙坪坝的游乐园,杨浩说:“你先排好队,我去买两个冰淇淋。”我回答到:“好呀!”我们先来到了鬼屋,一进去我们就看到一只鬼扑了上来,把我的魂都快吓飞了,越往里面走,我越看不见,到了一个地方,我看见了一面镜子,我照了照,突然出现了一只女鬼,真的把我吓得半死,出来了以后,我说:“我们去玩碰碰车吧!”“好的,好的。”杨浩说。我来到场地开了一辆红色的碰碰车,杨浩开了一辆蓝色的碰碰车,我们就这样碰来碰去,有一次还差点压到我的手指,玩完了这个项目,我们又去玩了旋转木马,在木马上我仿佛像威武的大将军,在快停的时候,我一跳差点摔了一跤。
最后一个地方,我们去玩的是摩天轮,进去了以后,我买了一点吃的,然后就坐了进去,轮到一半的时候,我差点吐了。
这一天我很开心,所以让我记忆犹新!