发生在教室的一件事作文
一天午时,发生了一件可怕的事,这件事让我害怕极了。
那天午时第三节是自习课,我的同桌小浩在认真地写作业,然后我就看见小文拿着笔在小浩的作业纸上疯狂地点小点点,然后又抢了小浩的笔,小浩没有理小文,一心想赶紧写作业。这下小文来劲了,又开始用笔点小浩的眼睛,小浩没有办法,只好在桌子底下写,然而小文还再次用桌子撞小浩的头,撞的声音很响。我想,小浩必须很疼。就在这时,火山最终忍不住爆发了,小浩一下子跳了起来,嘴里还骂了小文几句。我的心里突然咯噔一下,心想:完了,小文肯定惹祸了!
我眼睁睁地看着小浩走下自我的位子大步走到小文那里,咣咣扇了他两巴掌。我当时简直惊呆了,不敢相信眼前的一切
人不犯我,我不犯人一开始小文先招惹了小浩,所以错在小文,我想这个教训对小文有很大的帮忙。谁让小文整天有事没事去逗同学呢?小浩的提高同学们有目共睹,打同学的事情也已经成为历史。可是今日的小浩没有控制好自我,也是很不应当的。
发生在教室里的这件事,对我们每个同学的教育都很大。同学之间应当互相帮忙,对待别人应当宽容大度。期望以后再也不要发生这种事情。