那件难忘的事作文
一到了技校的大操场和办公楼,我就不由自主的想到了那件让我难忘的事情。
那是几周前的一个星期六,我和我最最好的朋友马全智正在技校玩耍,突然,看见了被马全智称作“流氓组织”(实际上就是几个人,而且名字也是马全智随便起的,可能是……原因下面再说)。马全智一看,转身就像飞一般的跑到了他妈妈的办公室里面(马全智妈妈是技校的一个教师),我也跟着“跑”,为了是掩护下马全智。等我看了看没人了,我才到马全智他妈办公室说:“马全智,出来吧,危险解除了。”马全智一步一步的走出来,还时不时的左右两旁看了看,好像他们时刻都有可能来呢。
不过,我们两个为了保险起见,我们还专门设立了“陈马手势”呢。
过了一会儿,经过了马全智在我的掩护下,终于摸清了对方的人,不过我和马全智都很失望,因为对方有马全智最好的朋友“老高”(马全智朋友的平常称呼),还有我恨之入骨,见了我就骂我外号的人,但是马全智还口口声声的“哥哥”。
不过,经过了我们的努力,马全智基本上是把“老高”招到我们这里面了,不过对方还想挽回,分裂马全智他们两个的感情,我看是不可能的了……
这一个事情真好玩,不过也很惊险啊。