那件难忘的事作文
我的手上有一条疤,当我看到那条疤时,我又不禁想起了那件令我终生难忘、刻骨铭心的事。那件事发生在一个风平浪静、风和日丽的上午。那时我正在玩捉迷藏。正当我往后退的时候,不料,突然被另一个同学撞倒在地上,当时,我疼痛难忍,手臂好像断了一般的疼痛。后来我才意识到手臂上有一个大大的包。幸亏叶老师在场,当场把我抱了起来,抱进了办公室。问了我家里的电话号码,当时我迷迷糊糊地也不知道有没有告诉他。我只听到他在电话里说了:“请问您是徐阳的奶奶吗?徐阳不小心摔了一跤,手臂上起了个大包,我们正赶往中医院,您赶紧来中医院和我们汇合!”
之后,叶老师抱着我上了一辆车,很快车子到了医院,爸爸妈妈已经在医院门口等了……然后我还记得叶老师把我抱进了手术室……
这件事多么得令我难忘啊!