今天晚饭后,我和爸爸去楼下散步。走着走着,我们来到了健身区,爸爸带我去玩云梯。我像小猴子一样,飞快地爬到云梯上,用双手抓着云梯的横杠,一格一格前进,非常开心。
云梯大概有两米高,中间有七个格子,我已经抓到第五个格子了,我觉得我自己太厉害了。当我抓住第六个格子的时候,因为手心有汗,没抓稳,一不小心就摔到云梯下面的软垫上,右手撑地。
我摔下来后,感觉右手臂非常疼,就坐在地上哇哇大哭起来。爸爸在一旁非常着急,问我哪里疼。他看了看我的右臂,赶紧抱我回家了。
回到家里,妈妈担心又生气地说:“现在还没到锻炼的时候,你看,受伤了吧!”我们去医院挂号,医生让我拍了片,给我复位,还帮我打了石膏。
经过这件事,我发现,锻炼的时候安全最重要。