从前期,我是一个不守时的孩子,后来我渐渐把这个坏毛病改掉了。
记得有一次,我和小丽约好在楼下打羽毛球的,因为在家里玩玩具,忘记了件事,等我想起来已经过了半个小时了,我急忙穿上鞋子急匆匆地走出家门到楼下,看见小丽已经不在楼下了,我愧疚的上楼,不一会小丽打来电话,听到小丽生气的说你真是一个不守时的朋友以后不和你玩了。我急忙解释不是这样的我在家里玩忘记了这件事......。小丽最终还是没有理,我挂了电话心里很不是滋味!
还有一次,我在家里看电视,说好一点写作业的,可是还是没有按时做作业结果被爸爸给训了一顿,我心里很伤心,我下定决心,一定要改掉这个坏毛病,渐渐我的坏毛病一点一点的改掉了,别人也信赖我了。
守时往往可以得到别人的信赖和真诚,我们要做一个守时的好孩子。