在这个星期的星期三学校出了"第八届中小学生语文素素养展示暨研学活动"初评结果。我荣获了一等奖。
我很高兴,在回家的路上,我给爸爸看奖状,爸爸眯起眼睛,嘴巴弯起来像一个月牙一样说:"儿子,你真棒!作为奖励给你一个魔方吧,既能给你练手速,又能给你玩的时间。"
我拿着那个魔方,看了看说明书,看到"R"就表示往上拧,表示网上你看到"F"就是网络方的侧面第一行扭一下就行了,看到"L"就代表你有下面,然后我看着一个个公式一,上坐下有呀。"上左下右下下,""上上右下右上左下上"背这些公式,我用了两天,背了又背。我终于背了出来,我很高兴,迫不及待地来到爸爸身旁说道:"爸爸,爸爸!你看我学会了怎么扭魔方了。"爸爸说:"这么厉害我来把你的魔方打乱吧。"我把手中的魔方给了爸爸,爸爸打乱了魔方,我只用了一分26秒就复原了一个二阶的五颜六色的魔方,我兴高采烈地跳起来叫。我终于复原好了一个二阶的魔方了,爸爸竖起大拇指对着我温柔的说:"儿子你太棒了,你只用了两天就可以复原一个二阶的魔方了,可以再上三阶了"
我很开心,因为我学会了这么拧魔方,我会向着三阶的魔方出发的。