一件有趣的事作文
那天,我的书法班发生了一件趣事,我想想就觉得好笑。
天气多么晴朗,我的心情是多么快乐,在书法班上,范老师教我们写秀丽笔。秀丽笔就是小毛笔,它的笔头是软的,大家都在尝试写“《黄庭经》、《灵飞经》、《乐毅论》、《兰亭序》,这些都是王羲之写的”范老师的声音在我耳旁回荡。
突然,一个同学开口说话了,教室里鸦雀无声,期待着听她要对范老师说的话,因为我也想听,大家也都想听。
“范老师,王羲之是一个人吗?”学生们听了,便哄堂大笑,老师听了说:“王羲之是史上最伟大的书法家,你说他是不是个人!”老师的声音还提高了几倍,那位女同学听了,到桌子下去拿掉了的笔,出来时,脸变像桃子一样红。还好其他人没有看见,我看到了,但假装没有看到。
这是我书法班的一件趣事,如果还有下次,我还给你们分享哟!