那一次,我坐了海盗船。
我们去南湖公园旅游。我们进了游乐场,那里的东西真是应有尽有!爸爸说我只适合玩旋转木马,因为每一个都是刺激的。我想挑战一下自己,想玩一个刺激点的东西。我左挑右选,决定玩海盗船。海盗船可以算是比较缓的,没有大摆锤那样的吓人。
我上了海盗船,那里人并不多,只有三个人和我一起:一个男孩和他的父母。我们挑了自己觉得好的座位,我坐在右侧第一排,小男孩坐在左侧第一排,他的父母坐在左侧第二排。当工作人员帮我拉上安全带时,我觉得这真是场大挑战。我第一次坐这么刺激的东西,尽管我坐过划行龙最前面的位置。海盗船和划行龙应该是差不多的。
刚开始比较慢,后来越摇越快,感觉我的心要从嗓子眼跳出来,每当它在向另一个方向开时,都会突然顿一下,总让我以为它要停下来了。
最有意思的是他们在上面的对话。他们真厉害,晃那么快都能说话。男孩的爸爸对男孩的妈妈说:“你怎么不叫?”男孩的妈妈说:“小孩叫我就叫。孩子,你怎么不叫?”男孩说:“那个女孩叫我就叫。”我当时在上面被晃的已经叫不出来了,我叫了男孩和他爸爸妈妈也有可能叫,弄得我也不好意思叫了。我们就这样安静地等到了船停下。
当我下船时,觉得这也没什么大不了的,有了这次的经验,我就敢尝试更多不同的事。
这是一次令我难忘的经历。