一件后悔的事优秀作文
一天上午,妈妈买了一包薯片给我和姐姐吃。
可是这包薯片不能平均分给我和姐姐,后来,我就问妈妈:“妈妈,薯片不能平均分怎么办?”妈妈说:“你们俩个人其中一个人吃多一点儿不就行了吗。”可是,我们俩都想吃多一点儿怎么办?“你还是多买一包吧。”妈妈说:“不行,给你一包已经很好了,你还想要。”我在想:“这可怎么办,怎么办!”
后来,我去找了姐姐,我对姐姐说:“姐姐,我这么小,你还是把薯片多一点给我吧!”姐姐说:“不行,从小我都让着你,这次我可不让你了。哎!都是薯片若得祸。
于是我和姐姐吵了起来,甚至把我打哭了。这时,妈妈来了,把薯片给我多一点,我高兴极了!把薯片拿去吃,在吃的时候我想起了姐姐说的话,我觉得我不对,就把剩下的薯片给姐姐,可是姐姐不要了,我只好吃了。
呀!今天的这件事令我真后悔。