一件难忘的事作文
在我们生活中,每天都会发生许多许多事情。有开心的,有不开心的,有难忘的。
上个星期五下午我和妹妹去超市找妈妈。当时我们的书包都存在寄存柜里,当岀来的时候妈妈有事先走了。我出来拿书包的时候,可是书包被卡住了。怎么也拿不出来,这可怎么办?我急得团团转。我急的眼泪快要流下来了。妈妈说过,遇到问题不能哭,要想办法,我就去服务台,然后阿姨也打不开,阿姨用钥匙打开了。我谢过阿姨,我背着书包就走了。这件事告诉了妈妈,妈妈还表扬了我,通过这件事,我明白了遇到困难的事情不要哭,要想办法。