一件事作文
在川益小学上学时,有一次搞活动,我表演了相声,至今很难忘。
星期五下午,我们班的教室挂满了气球,热闹极了,我们把椅子和桌子都搬到了教室边,坐在椅子上。老师来了,我们开始表演起节目。第一个节目是“我们要做个好孩子”,几个同学扮演小孩子,一个扮演老爷爷,几个小孩子把老爷爷扶上了车。第二个节目是“环境大保”,几个同学半扮演小孩,一个扮演老师,老师看见小孩子在草坪上玩,老师就给他们讲了要保护环境,几个小孩改正了,不在草坪上玩。第三个节目是我和翟超表演的相声“过年”,我讲一句,他讲一句,我们还做动作呢!我们俩讲得很有劲,讲完了,老师同学们都响起了热烈的掌声,我永远不会忘记那掌声,它使我有信心讲下去。
这一次活动,我确实非常难忘,它使我懂得了只要有信心就会成功。
难忘的一件事三年级作文五:
在毕业前一天,我给闯了一个天大的祸,我居然和别人打架,这让我都意想不到,这件是发生在午睡,当时,我睡不着觉觉,看书,我前面的高研和别人打架,把水倒在了我的书上,我很生气,我把她打了一下,然后我们就打得无法开交,连班干部也都管不住我们,班长说了一声:“打吧,打死一个少一个,来我们全班人一起来打。”这样我们才停了手,互访趴在桌子上哭,同学们都来劝,我不听,她听同学们不知道开头是怎样的,只看见我先动手打她,当他们说我不对时,我的心像雷一样打进了我幼小的心灵,我当时好委屈,为什么只看见我打她,而没看见她打我,我的心好难过,我我信任的人都责备我,从那以后,我不相信我所有的朋友。
从那以后,朋友对我说话,我也不回应,我对我的朋友渐渐冷淡了,不对,是敌人。
敌人,我们会在战场上相见,不论人多或少,我总知道,失败的会是自己。