有一次,妈妈给我买了两条小金鱼,我高兴极了!
它们俩的眼睛水灵灵的,尾巴像个三角形,身子小小的,我可喜欢它们俩了!每天有的时候我都会目不转睛的看着他们,过了一个星期我看着它们好好的,但是又过了一会儿我看见它们不动了,还以为小鱼们睡着了,停了一会儿,我又来看小金鱼,我看见它们还是不动,我还是以为小鱼们睡着了,又停了一会儿,我过来看,小金鱼好像死了,我问妈妈:“妈妈,小金鱼死了吗?”妈妈走在金鱼缸旁边儿看了一会儿,说:“小金鱼真的死了。”我很伤心。
我心想,嗨,要是我之前不养这两只小金鱼就好了,因为我还不会喂养它,就要了这两只小金鱼。等我以后学到养动物的知识了,再养吧!