随着时光的流失,我们会淡忘一些是,但有一些事是一辈子忘不掉,深深地印在自己的心中。
3月28日那天晚上,放学以后我高高兴兴的回到了家,因为明天我姥姥早上从青岛回来,所以我和妈妈晚上就得去姥姥家,明天好去接她。晚上我因为姥姥要回来,因而,兴奋不已,睡不着。第二天,妈妈来叫我起床,左叫右叫,我还是没感觉,等妈妈接姥姥回来,我还是没起来等到我起来,一看表,妈呀,6:20了,接姥姥的时间已经过了,我连忙起床,左看看,右看看。姥姥回来了。我对妈妈说:“你怎么没叫我啊,不是说好了一起去的吗?”妈妈说:“我叫了,叫了好几遍,你就是不起来。那你说我怎么办啊?”我不相信。我就去找大舅,因为他也在姥姥家。我就去问:“大舅,你快说,你快说,快说,我妈妈到地叫没叫我啊。快说啊。”大舅说:“叫了,叫了好几遍了,你都没反应。”我心想,不因该的啊,我应该能起来的啊,我有说:“你们没骗我吧!”妈妈说:“没有,真没有。”姥姥也说:他们没骗你,你回去的时候还说了呢。”
我如果不懒,就不回接不了姥姥了,我好后悔啊,如果时间能倒流,我一定不在懒了。