难忘的一件事作文
我经历过一件既有趣又难忘的事,那就是过独木桥。
星期天下午,我和妈妈、表姐一家到鹅场游玩。在那里,我们走过了一座独木桥。
远远看去,独木桥又长又细,架在河的两岸,走近看,桥面上铺着大小不一、破旧的木板,河水在桥下流着,很急。我们来到桥头,表弟排在最前面,他往桥走去,一转眼就过了桥。接着,表姐也很顺利的过了桥。轮到我了,我的心七上八下,看着表姐表弟自由自在的身影,直痒痒的,妈妈连忙说:“不要怕,眼睛往前看,就能走过去。”我往前走了一步,看见河水哗啦啦的流,桥好像在摇动。走到中间,我更加害怕了。这时,表姐的爸爸急忙走过来,带着我走了几步,只听见妈妈大声喊:“不要拉,让她自己来!”妈妈真是的!我只好一步一步慢慢走。最后,终于过了桥,我才松了一口气。