发生的一件事作文
在寒假里发生过很多事,多得像天上的星星一样,数也数不清。其中一件事是我最难忘的。
放寒假的一天,早上九点钟左右,爸妈都去上班了。我刚刚起床,只是刷牙洗脸没有吃早餐就打开电脑,开始玩起了小游戏。越玩越痴迷,不知不觉,已经玩到了11点,我知道爸妈马上就要回来了,我平常的玩电脑的游戏时间只有一小时,可是我已经玩过一小时了,妈妈回来肯定是会骂我的。于是我准备关电脑了,可是,我玩游戏玩的太卡了,关不了机。无论怎么动都关不了机,于是,我就生气的把电脑的电源开关拔了。这时,我听见啪的一声,电脑全死机了,开也开不了了。这时,爸妈回来了,我赶紧躲到房间里。爸爸回来后需要用电脑工作,他去开电脑,却发现怎么也开不了。就喊我出来,问是不是我弄坏的,我不敢承认,就一直不出声,爸爸见我不出声问我怎么回事,他还说不说实话以后都不可以玩电脑。于是,我就说了我玩了两个多小时的电脑,发现关不了机然后就直接拔电源了。爸爸叫了修电脑的师傅来修,师傅在房间把弄了好久才修好。修理费也花费了不少。爸爸把我骂了一顿,说以后不需这么玩电脑,你是不是想近视眼啊,你看,你玩这么久不仅弄坏了电脑,还会损坏视力。
通过这件事,我明白了,不能贪玩,否则后果不堪设想。