暑假里的一件事的作文
暑假里,我们全家去青岛旅游。
那天,我起得很早,4点我们准时出发,9点到青岛。我们先去酒店订上房间,然后去了海洋极地世界。这里有海狮、海豚、海象等,我们还去看了海豚表演,海豚十分有趣,跳起来的时候好像一个跳高运动员。竟然能顶着天花板上高高吊起的皮球。欢乐剧场里有两个小丑表演杂技,真滑稽!海象也上来表演,虽然看上去很灵活,但它体重有700多千克呢!后来,我们去海水浴场、五四广场和奥帆中心。五四广场上的喷泉绚丽多彩,陀螺状的标志性建筑,在大海的衬托下显得格外醒目、壮观。奥帆中心像一艘大帆船,四周插满了各国的国旗。
这次让我印象最深刻的还是青岛的海,让我最留恋的还是海水浴场。我站在海边,面对着大海,心情特别激动,真想投进大海的怀抱。我匆匆忙忙换上泳衣,迫不及待地跑向大海,浪花一个一个打过来,一下把我打倒了,让我喝了好几口海水,好咸啊!但我毫不退缩,继续朝深水里走去,却发现深水里的浪不是那么大了,海水轻轻的在我身边摇来摇去,那是大海在抚摸我,它让我感到无比幸福。
大海真美啊!青岛真美啊!我喜欢青岛,更喜欢青岛的大海!