在暑假中的一天,我做了一件有趣的事。
一天,我吃完中饭,闲着无聊就去外面溜达溜达。突然,我看见一辆大卡车开过,里面装的都是马。想想平日在电视里看见一些西部牛崽骑着马在路上跑来跑去,那是何等地威风,何等地潇洒。今天何不让我骑在狗背上也去潇洒潇洒呢?于是我就立即跑回家,开始了我的计划。
我趁我家小黄不注意的时候,迅速的地跳了上去,可是它早有防备,想旁边一闪,"怦"的一声,我就摔了个人仰马翻。我捂着屁股爬了起来,气冲冲地说:"我今天非坐到你背上不可!"我跑到厨房,拿了快香气扑鼻的排骨,没想到我们小黄的鼻子还真灵,一下子就冲了进来。我把骨头仍在地上,下黄低下头啃了起来,我就趁它没有防备的时候跳了上去。"哈哈。。。。。。。终于让我骑上你啦!"我用双脚夹注狗身,双手把住狗的前胛骨。小黄这下可没办法了。只好让我在它背上威风。可是。好景不长,小黄走了几十米后将身子一甩就把我甩了出去。
虽然我摔得遍体鳞伤,但我却感受到了骑士的风度,还是挺高兴的。