一件事的作文
在一个秋高气爽的周末,我和弟弟跟着爸爸妈妈,还有姥姥一起去了御水古温泉。在去的路上经过几个村庄,那里种了大片大片的番茄地,红红的小番茄像一个个小灯笼挂在碧绿的枝叶上,好看极了。
到了那里,我们迫不及待地换好泳衣,冲向了温泉,首先我看到了一个大型的、五颜六色的儿童水上乐园,它的形状是一个海盗船,水里有很多喷水柱,有的是一棵大树,有的是一个稻草人。我跳进水里,水居然是温温的,非常舒服。我走到了一个楼梯下面,突然,楼梯上面有一个漏斗把水倒了下来,我看见了,马上跑得很远。我趁着漏斗还在装水时,飞快地爬上了楼梯,走到了一个最高的滑梯前,我坐了,上去,飞快地滑了下来,水花四溅。我觉得非常好玩,就在水上乐园玩了好久好久。
这真是让我开心的一件事!