暑假的一件事的作文
马上就要开学了,暑假也快过去了,但我脑袋却还浮现着许多快乐的事:和哥哥姐姐去水上乐园玩,和爸爸妈妈一起玩游戏,还和爸爸做了个可爱的挂饰……但令我最难忘的是和哥哥姐姐去石阡水上乐园玩。那天因为是我们在石阡的最后一天,所以我们要求叔叔带我们去。
一到水上乐园,我们就迫不及待跑进去了。我们先去玩七彩滑道,我趴在毯子上,一下子就滑了下去:“哇!真刺激啊!”我一边滑一边喊道。听到了我的尖叫声,哥哥一下就害怕了,所以他就没有玩。
接着,我们又去玩滑梯。滑梯有绿色、蓝色、红色……我马上把每个滑梯都玩了一遍,但我觉得蓝色的最好玩。蓝色的是转了两三圈后就落进水里了。滑的时候我感觉自己好像飞上了天空!
最后我们去玩了划汽船。我、哥哥和姐姐一起比赛。我拿着船桨吃力地划着,眼看他们马上要追上我了,我就更用力地划着船。结果还是我输了。到了岸上,哥哥对我说:“你划得真慢!”我不高兴地嘟起了嘴。
暑假里我开心、不高兴的事很多,不过,这件事却是让我最难忘的。
暑假再见了,我可爱的暑假!