一件事的作文300字
自从我能记住,很多有趣的事情没有给我留下深刻的印象,但有一件事我仍然记得。
记得上次期中考试,英语考试我80多分,拿到试卷,这是不是太开心,我焦急地回到了家中,英语考试的结果,并告诉我的母亲,我的母亲我的试卷看了之后,不但没有责怪我,还安慰我,说:“这没考好没关系,课后认真考试的答卷时仔细听。”听了妈妈的话,我的心脏里舒坦了很多了。那天晚上,我妈还请我吃我最爱的肯德基,吃饭的时候,我妈妈也教了我很多的方式来学习英语,是“记读,多听,多写。”下学期,我来上课,难以通过期末考试我学习,她取得了优异的成绩,我的母亲很开心,我也很开心。
我决定自己以后要多掌握一些适合我的学习研究方法,努力提高学习,取得一个更好的成绩,不再让妈妈失望。