难忘一件事的作文
随着冬天的到来,气温越来越低。我最近开始穿棉毛裤了,大伙穿了嘛?
棉毛裤可以御冷,同时它也是我的心理“障碍”。因为每当我拿出棉毛裤,就想起一件往事。这件往事让我终身难忘。
什么样的往事能让我终身难忘呢?这件往事的经过是这样的:那个时候,我还在上幼儿园。在一个寒风嗖嗖的冬天,妈妈拿了件棉毛裤让我穿。我也不知道哪里来的勇气,不肯穿棉毛裤。我穿着短裤从房间一头跑到另一头,妈妈一边喊一边追我。妈妈越追,我越起劲。最后,我还是被妈妈逮住了。妈妈虎着脸,二话不说,抡起巴掌,打了我两下屁股。我一边哭,一边说我不要妈妈穿,我要爸爸穿。妈妈没办法,只能叫爸爸帮我穿。
说起来也奇怪,自从发生了这件事情以后,我一直不要妈妈帮我穿棉毛裤。直到我会自己穿棉毛裤为止,棉毛裤都是慈爱的爸爸帮我穿的。