一件事作文300字
一件事情就像海边的贝壳一样,曾经五颜六色,不过那些贝壳被遗忘后,颜色也不再丰富,那它将存在我的脑海中,永远不会被遗忘,那我就把一个贝壳中的故事告诉你吧!
那个“贝壳”的故事就是我发烧了,我记得那是一个狂风暴雨的晚上,可是偏偏这个时候我发烧了,爸爸为了家为了我过上好的生活常年忙碌在外,此时的妈妈看了到发烧的我心里非常着急,她连忙穿上棉衣,也给我穿上了厚厚的棉衣,妈妈害怕我烧的更高,妈妈打着一把鲜红的大伞,带着我飞快的跑像医院,不过当时是晚上的二点过了,车也没有,马路上也空无一人,妈妈也没有放弃带我去医院的念头,妈妈背着我边跑边流泪,这让我心里很感动,不一会就到了医院,这一路上,妈妈是靠对我的爱支撑的,进了医院后,妈妈急忙找医生,妈妈找到医生后,急忙叫医生给我开药,医生做了一系列的检查,就给我开了药,吃下药后,妈妈就观察我的情况,慢慢我的烧退了,妈妈紧皱的眉头终于露出了微微的笑容。
回到家妈妈还是不放心,妈妈用她那温暖的怀抱抱着我入睡,在妈妈怀里我睡的很香很甜。我很爱我的妈妈,因为她给我温暖让我无时无刻的快乐。