一件事的作文
我们班上有个人,他叫a,他是个“搞事王”。上学期,他搞了一件惊天大事。
那是一节英语课,英语老师还没来。a冲上讲台,一本正经地说:“同学们,以后的所有语文、数学、英语、科学、音乐、美术课全部变成体育和电脑课,你们说好不好!”几个捣乱份子揭竿而起:“好!”
这时,英语老师回来了,她看见了a在讲台上的所作所为,英语教师就逗了他一下。
“那么a老师,我的课怎么上呢?”
“没事没事,你的课就不用上了。”a以为是底下的女同学在逗他呢,“你的课有什么好上的,上课内容破破烂烂的,没有什么意义,根本没有东西上出来!”a还说得一本正经,像是还真有什么道理。
我们偷笑着看着他,他还双手叉腰,面呈怒色。这时,英语老师拎着他的耳朵,说:“好啊你,你竟然敢当面骂老师……”
最终,不但a本人被请去班主任那喝茶,连他的家长也被……