一件难忘的事作文
在我们生活中有许多事值得我们去观察,当我们干渴无力时,只消一滴,眼前立刻一片青翠。难忘的事也是在记忆中的一个小片段。
有一次那是在网上的时候,那时候下着大雨,那天晚上还是在我爸爸不在家的时候,妈妈一看我发烧了就马上把我叫醒,穿上衣服,打着与伞就去了医院,到了医院,我妈妈就赶紧挂上了急诊,但我妈推开了医院的门,我妈妈叫叹老一口气,医生一看说就是发烧和感冒了。
看完病之后,我们么就打着车和我回家了,到了家后,我妈妈一夜都没有睡觉,只是在我身边陪着我,我说妈,你去睡吧,我自己也睡。妈妈说妈妈不瞌睡,你睡吧。
就这样过了一夜,到了第二天早上,妈妈起得很早,去给我做了清淡的饭,让我喝了一碗一碗粥和吃了一个鸡蛋,就这样,我和妈妈,我们俩个在家呆了一天,我一直在床上躺着,我想听。什么我们妈给我放什么音乐,就这样一天过去了,但是我虽然没有去上学,但是在家的时候我也学习了和预习了新课,这一天过得很充实,就这样第二天我就去上学的我的病好了,到了学校之后,又和同学们一起开心的玩耍。
时间过得真快呀,这是我七岁时后发生的一件事,虽然是情已经过去了很久,但是永远记在我的心中。