小学写事作文
什么!你说你妹妹有什么好吃的都会给你吃,我好羡慕你有个这样的妹妹哟可她很会骗人,看一看她的骗人档案吧!
档案001:
某一次,朋友请了一支很好吃的冰淇淋,冰淇淋的口味是由好多种水果组成的,颜色美,味道也好妹妹看了,直流口水,她的眼睛告诉我,她也想试试口味果然妹妹就说:“姐姐我饿”我说:“你是想吃冰淇琳吧,冰淇琳又不解饿,你别骗我了!”于是,妹妹转身跑了,又跑过来说:“姐姐,外面有新娘车!”妹妹知道我喜欢看新鲜的事物我转过头看看窗外说:“在哪,连车的影子都没看见”顿时,我只觉得我的手在动,我转身一看妹妹,妹妹毫不留情的把冰淇琳吃掉了我说:“哎!又上了妹妹的当”
档案002:
某个晚上,我在看一个电视剧的大结局,内容很感人,妹妹看了觉得无聊说:“有什么感人的嘛!”我说:“你是个孩子,当然不懂嘛,没感情的人!”妹妹说:“妈妈让你买菜”我说:“我才不会上当,你那小技俩,连一两岁孩子都不会上当”妹妹笑了笑,我觉得她的笑很诡异妹妹又发话说:“妈妈今天买了礼物,放在你房间的书桌上!”妹妹还没说完,我一溜烟跑去房间可是,没有像妹妹说得那么好突然,我听到了电视剧的声音变成了卡通人物的声音我大叫:“惨了,妹妹调台了,又上了妹妹的当,我真倒霉呀!”
档案003:
某次,我问妈妈可不可以玩电脑?妈妈说:“可以”我和妹妹跑,看谁能占电脑最后是我赢了我上了qq,先跟朋友聊天上了qq空间打一篇文章打,打到一半时妹妹又发话说:“好像今天有一个你喜欢的电视剧大结局了”我说:“早就大结局了,还用你说”妹妹换了一个招式妹妹出了房间,大声的笑着说:“爸爸你回来了,哇噻,好漂亮的小猪储钱罐!”我跑了出去,可连爸爸的影子都没有,我看了看电脑,那段文章不见了我说:“我好惨呀!”
虽然妹妹喜欢骗我,但她活泼,可爱,开朗有时候,妹妹对别人的确很好,我很喜欢这个妹妹.