男生们应该喜欢打篮球吧,不例外,我们班上也有同学喜欢,那群同学,天天放学都是不回家,在球场上打篮球的,就在这个星期,老师突然说:同学们 我们要打篮球比赛的,要打篮球参加比赛的举手。就在这个时候,有同学叫到-英雄终于有用武之地了!刷刷刷的,举起了手。好,同学们都太积极了,老师我就来叫几个同学参加比赛。小天!到!小烦!到!.......... 各个都充满了活力。
经过这几天同学们的支持,比赛到了结尾,巅峰对决!这是我们和(6)班夺得冠军的比赛,我们同学到了球场上,只见去的人比以前多了多,有老师,家长和同学都前来参观,篮球运动员,都在做热身运动。预备,开始。比赛开始了,就见队员们开始抢球了,只见我们班的队友,一个劲儿把球抢到了手中,1号抢到球了,他带着球一路狂奔,跑了了对方的篮球架下,一个扣篮,year!球进了,同学们个个都叫了起来,小天出场了,对方那球,对方啦啦队想用声音喊过我们,我们也不甘示弱,大声叫喊!加油!加油!小天和小烦合作了,一下子冲了上去,对方来不及防守,可是小天刚要投篮进去,对方2号就把球给拍了,oh no,没进,这局我们班上的小个子,王豪拿到了球,可他一下子就慌了神,他还没有人靠在他的旁边,对方个个围了过了,王豪,就只好抱着球,和对方队员跑来跑去,同学们大声叫道:王豪传球!传球! 可是王豪却好像没听到,使劲抱着球,教练看不下去了,嘟嘟,上半场结束。
队员们忘了休息,开始商量下一局怎么才可以打成功。
下半场开始了,对方开始用计谋了,就见他们在传球的时候,用了骗球,把我放队员吸引了过去,把球投到那一边,对方2号,一个大步,把球要投进我放篮子了,我不敢再看了,可是一切都已经没了,球进了,接着对方又连进5球,哎这局输定了,嘟嘟,下半场结束,我们回到了班上,这场我们班和对方的差距很大5-19,在这次的篮球比赛中的我们班获得了亚军 非常遗憾,可是我们还是在等待下一次的比赛,因为失败是没有关系的,我会记住这场比赛的!