难忘的一件事的作文
明天我们去赶会了。今天我表姐表妹表哥和表弟来我家了,表妹跟着表弟玩手机,我和表姐玩游戏,我和表妹玩水果切切乐的游戏,表妹偷偷告诉我,明天也是她的生日,我高兴地跳了起来,因为明天要赶会,所以表妹的生日就今天晚上过了。
等啊等,终于天黑了,生日蛋糕买回来了,表弟和表姐不知道怎么回事,以为是我过生日。我说我的生日是在9月份,表姐这才知道是表妹的生日。天黑了,我们把饭吃完开始吃蛋糕了。之后也拆开了送给妹妹的礼物,我知道一定是芭比娃娃,果然我猜对了!表妹最喜欢芭比娃娃了!
表妹说了两个心愿,最后一个要在心里说,所以我们也不知道她的第二个心愿是什么。第二天我跟表妹表姐和表弟一起去赶会。街道上的人来来往往,特别是车呀,人啊很多。这是一件开心又难忘的事,我是不会忘的。