有趣的一件事作文
在我的成长过程中,发生过许多有趣的事情,有一件事我现在想起来都会不禁哈哈大笑。
那是一个寒冷的冬天,我赖在床上不肯起床,妈妈叫了我一声,可是我还是当成耳边风。妈妈过了很久还不见我起床,发起火来:“怎么还不起床?你还要上小主持人课呢,当初可是你自己要报的。”我朝妈妈吐了吐舌头,随手拿了一条牛仔裤穿了起来。
因为时间已经来不及了,所以我拿了两个面包就走了。我一边啃着面包,一边在心里抱怨:这么冷的天,还让我出来上课,她到底是不是我亲妈呀!我又转念一想:唉,这还是我自己要报的,也不能怪妈妈,还是快点走吧。
当来到小主持人班级里的时候,按照以前的规矩,每个人都应该上台讲一个小故事。我上台后,习惯地把手插在牛仔裤的口袋,不插不知道,一插吓一跳!我插的口袋居然是平的!有点常识的人都知道,裤子前面的口袋应该是斜着的,哪有平着口袋呀?哎呀,我竟然把裤子穿反了,实在是太丢人了!台下的同学都在盯着我,当看到我裤子的时候,全班都闹翻了天。老师也关心地问:“要不要去厕所换一下?”我的脸涨得像一个红苹果,恨不得找个地缝钻进去!
童年的趣事,如同天上的繁星一样数不胜数,我会把它深深地印在脑海里,长大后再细细回味……