今天神经失常般的看了很多照片,忽然发现我之前的男朋友们都有一个共同的特点——又高又瘦,长得还不赖!
我眼光高?不是!是我年少无知,认为长得好的就是最好的!推算下来,好像越靠近现在的越平常。
现在慢慢地长大了,才发现我要找的并不是一个明星般的男人,而是一个能关心我,爱护我的男人。所以我觉得最简单的方法是去相亲,跟Ta能来电的就相处一段时间,可以就结婚了,不行就散。不用浪费时间,浪费金钱。
恋爱太伤我了,所以我决定,我的男人交给未来,交给相亲来完成!
我会好好照顾自己、好好爱护自己的!
现在回忆起之前的那一切,都只觉得云淡风轻,没什么大不了的!
昨天晚上,有个人跟我说了一些话,跟ChenYi说的话大同小异。那是我分手后第一次如此深思自己的错误。同样的一番话,对同一个人说,也就证明这个人的确存在这样的问题了,而这个人就是我。那些话好像、大概都是说我不懂体贴别人,经常把自己不高兴的事向别人发牢骚,因为别人也有别人的事情要烦的,所以我很不会做人。这可能也是我恋爱失败的原因之一吧!我越深思越觉得这是正确的,所以就算我恋爱失败了,我还是有得到过不一样的失败的经验的!
每天都有高兴的事,只不过是它太小了,我没有用心去看待它,所以我就会觉得我每天都不怎么高兴。其实每天寻找高兴的事物并不难,那就从明天起,每天至少寻找一点自己感到高兴地事物!