难忘的一件事的作文
当别人问我左胳膊的疤是怎么弄的,我就会回想起在幼儿园发生的一件事:
那是在幼儿园的一天下午,我正在玩滑梯,好朋友林林建议我们玩捉人游戏,我同意了,我们两人商量好赢的跑。然后剪刀、石头、布,我赢了,我跑。
林林把我追到迷迷转上,我一跳,却摔在了砖上,当时痛的不能动了。老师立即打电话叫来我爸爸。
在医院里,我在想如果现在有后悔药,我一定吃一粒,回到原来,在迷迷转上重新做一次选择,也好让我不后悔,可是没有。我也一直后悔自己没听父母的话,所以到现在胳膊一直留有一条疤痕,留下了一个永远的记忆,永远的教训。俗话说:不听老人言吃亏在眼前。爸爸也说过做事要三思而后行。所以同学们做事前,要多想父母的话,要三思而行。