难忘的一件事的作文
六一儿童节那天,学校开展六一儿童节活动。那一天,学校里操场边的树上挂满了丝带,五颜六色的,美丽极了!大约八点钟,活动开始了。
一开始我不知道去哪儿,到处乱逛,逛到了251班教室门口,门上挂着一块牌子,上面写着“招募”,我就进去了!里面的人很少,排了一会儿队,就轮到我了,我和另外两个人一起比赛。先每人拿一块饼干放在额头上,老师说开始,我的眼睛就不停地动,饼干就滑到鼻梁中间了,我的鼻子一直在拱,饼干就到了我的右脸这边,我赶紧把脸向左边倾斜,这样饼干就没有掉下去的危险了!我的脸又不停地动,当饼干在我嘴巴边上的时候,我的舌头灵巧地一捞,饼干就准确无误地到了我的嘴里。最后,我得了第一名,老师给我拍了一张照,我很开心!
这件事让我真难忘,每次看到这张照片时,我都忍不住笑起来。