难忘的一件事作文
就在那一个黑夜里,我在家里睡觉,总觉得家里好像闹鬼了!
我的背如同被针刺进肉里,如同被刀砍过;我的背上是一片疼痛,一片清凉。我冷静了下来,本以为鬼不会再来了,可是它就没有停的意思,开始把针转了起来,让我疼痛不已,针好像转得越来越快,就好像早就扎进了我的心脏,却无法将针拔出!又好像用刀子砍开一个小洞,让我的灵魂从身体里溜出,我无法再忍下去了!
我哭又什么用,家人都没有回来。就这样,我哭有什么用,家人都没有回来。就这样,我哭着睡着了,第二天,我发现我的背紫了一片,还有一个小洞。天啊!难道鬼昨天真的来我家了!我无法控制自己的心情,哭了起来。爸爸和妈妈被我的哭声吵醒,来到我身边,妈妈看见我背上紫了一片,被吓坏了,吞吞吐吐地问我怎么了,我把事情说给爸爸和妈妈听,他们都笑着说:“孩子,世界上是没有鬼的,你看你的床上。”我看了看,笑着说道:“原来是一只蜜蜂。”
童年是多么美好啊!童年的这件事让我终生难忘。