“滴答……”天呐!又要考级了,我都还没来得及准备呢!时间你慢点吧!
我无奈地来到等待的座位上,本来我一点也不紧张,可我想起了爸爸说的话:“只要你及格了,我带全家人一起去吃法国料理,如果你没及格,我就不让你回家!”后面的话爸爸一直说得很大声。想起爸爸说的话,心跳就快了10秒。我不知道想了多少次,心跳一直在加快,加快……
“孙圣雨……”呀!我要考了!我慢慢吞吞地进去了。
回到家,我一直闷闷不乐的,直到妈妈说:“孙圣雨,你考过了!”我高兴地跳了起来!爸爸慢吞吞地说:“走吧。”妈妈奇怪地问:“走哪去?”还没等爸爸说,我大声说:“爸爸说了,如果我考过了,爸爸就带我去吃法……”还没等我说完,爸爸连忙把我的嘴给捂住了。爸爸刚想说话,又被我给抢走了,妈妈听了爸爸说要带我去吃法国料理,大叫:“老明勇,你给我死过来!”爸爸被妈妈打了一顿。
当时我笑了很久很久,这就是我最难忘的事。