放寒假的时候妈妈就答应带我去玩,可一直没时间,终于在正月初五这一天有行动了。那天我们和哥哥一家一起去“世纪欢乐园”。
早上六点多我们就准备出发,一路上我和哥哥都特别高兴,想欢乐园是什么样,有什么好玩的?不知不觉就到了郑州,只见到处是宽阔的马路,各种各样的车辆川流不息,道路两旁是各式各样的高楼大厦,真美啊!
突然,一个巨大的风车出现在我眼前,啊!欢乐园到了。等爸爸买完票后我就迫不及待地冲了进去。首先来到了两层的旋转木马跟前,在这里我还意外的看到了一个非洲黑人,还是第一次见到外国人,看到她那么黑我还偷偷的笑了。玩过木马后我还进了“鬼域”,太可怕了,到处发着稀奇古怪的声音,还把我吓哭了。最好玩的还是水上游乐球,我和哥哥坐在一个大大的气球里,再把气球放在水面上,我们就可以在里面疯狂的玩了,这边爬爬,那边滚滚累的我俩满头大汗,实在太有趣了。
我还玩了很多有趣的项目,这一天是我最快乐的一天了!