一件事的作文
这是一个周末,我在房间里无聊的要发狂了,作业做完了,想找朋友去玩,朋友又不在家,急的转来转去。
这时爸爸向我摆了摆手,说要去工作了,我跟出来送爸爸,正巧发现了一只苍蝇。奇怪的想法从我的脑袋里蹦了出来,我可以打苍蝇,正好家里的苍蝇多。我用苍蝇拍左一拍右一拍,根本打不中,那苍蝇打了好一会儿才打中一只苍蝇。我有点急了,用苍蝇拍,到处乱拍,这一拍、那一拍、这一拍、那一拍,果然苍蝇被我的战术吓得不知所措,一头撞到了牌拍子上,我又欢又喜,开心的手舞足蹈。我又用同样的方法打它们,但这次不但没有打到苍蝇,反而把它们给吓跑了。
这件事虽然在大人眼中是微不足道的小事情,却让我欣喜若狂,给我无聊的童年生活增添了不少乐趣。
虽然它只是一件小事。