一件事情的作文
今天放学,我无精打采地回到家。妈妈看见了,便问我:“你怎么这么没精神?告诉我为什么发愁。”我告诉她:“每天从学校放学回家,总是很无聊!就是没有一点儿新鲜事让我做!”妈妈听了,答道:“你可以玩你一起最爱玩的小玩意啊!”听了之后,我就去箱子里翻东西了。
什么悠悠球啊,弹弓啊,枪啊,弹子啊,都没什么味。后来我找到了一个东西,是我以前最爱玩的碰弹啊!我便把它们拿出来,有两个。
我把它们分开放在桌子上。一个放在书后面,另一个放在台灯后面。我用两个弹棍分别弹它们,它们撞在一起了,谁也不分胜负。我随即弹来弹去,最后它们同归于尽了。我又弹第二次。预备,开始!两个如士兵般的碰弹,猛然地向对方冲去,我闭上眼睛,一阵乱弹。经过十次之后,我慢慢地睁开眼睛。
啊!怎么回事?两个都神秘地失踪了。我找来找去,竟然都找不到。我慌了,真想大哭一场。后来,我又找,还是没找到。我心里默哀道:糟了!如果两个碰弹都找不到的话,那我就不是得继续无聊死吗?不行,我一定要找到它们!
就在我不知所措的时候,我踩到了一个东西。我把它捡起来,原来是那个绿色的碰弹!我顿时开心起来,继续找。终于在一个死角找到了。可是这个死角我下不了手。想了半天,我才想了一个办法:用衣叉把它弄出来。
我拿了衣叉,往里面一拨——啊,终于出来啦!找到两个碰弹之后,我便又玩了起来。
今天这件事令我激动,这毕竟是一件令人感觉有趣的事情。以后,我不能再像今天这样犯错了。