一件事的作文
在生活发展中发生过这样许许多多的事情,唯独没有一件什么事情让我记忆犹新。
还记得因为那是因为一个学生夏天,我和妈妈去右安门上课。可是对于我们还没到这个车站车就来了,妈妈让我先跑过去。我上了车,车门就关了,可是中国妈妈工作还没开始上车。我心里又害怕又着急,到了右安门东时我下了车。
我去了我上课的地方去上课。
妈妈我们每个站都在不断寻找我的踪影,可是我们都没有,这下学生妈妈更着急了。她又选择去了我上课的地方找,终于找到了我。她这才可以松了口气。
这让我深深。