难忘的一件事作文
我有很多难忘的事情,有一部分我已经忘记了,但这件事令我至今难忘,现在我来给大家讲一下这件事情吧。
那是我在读幼儿园大班的时候,我特别清楚的记得那天,全班小朋友都在玩耍,可我在玩耍的时候,不小心把摆在教室窗台上的绿植给打碎了,我很害怕,吓得哭了起来。这时,张老师听到了我的哭声,连忙跑了过来,我以为张老师会批评我,可我没想到张老师连忙抱起我,还好像妈妈一样安慰了我,问我伤到了哪里没有,这时,我才停止了哭声。
经过这件事情我才明白:老师就好像妈妈一样,时时刻刻都在关心着我们,爱护着我们,令我今生难忘。
长大后,我也要做好像张老师一样爱心的老师。