俗话说得好“人心齐,泰山移”,我有一次关于舞蹈的令我难忘的比赛。
那一天,我的舞蹈老师潘老师带领我们舞蹈队去参加超级宝贝全国总决赛,我们给观众和评委带来的舞蹈是《感恩的心》,看着我们的对手一个个进去上场表演,我们也跟着紧张了起来,当轮到我们上场的时候,我们快步走了上去,听见歌曲放着,我们每个人的手上都拿着一个蜡烛,在蜡烛的照耀下,我们在场上跳的舞仿佛是一只只蝴蝶在蜡烛旁翩翩起舞,当舞蹈结束下场后,可算是松了一口气。
过了几天后,潘老师突然告诉我们,我们获奖了,于是我们又来到了这个舞台上准备领奖,潘老师对我们说:“这次的颁奖时越在后面颁到的奖越好。”我的心怦怦直跳,希望自己能得到一个好一点儿的奖项,时间一点一点的在流逝着,主持人终于报到了我们的名字,本以为会是一个好一点儿的奖项,可获得的是最佳团队奖,不过没关系,能获奖已经很好了,表示我们这个团队还是很有潜力的,再说,这个可是透明的水晶奖牌呢,我真的爱死它啦。
回到家后,默默的赞叹:“这个奖牌真漂亮,真是越看越喜爱。”说着我面带笑容的把我的小奖牌放在了我的秘密领地--——密码箱里面,为了不忘记密码,我还写个一个关于密码的小纸条贴在了我的秘密领地上,因为担心小奖牌孤独,还放了几个我最珍爱的娃娃陪伴它!
这真是一场令我终身难忘的比赛啊!