一件事的作文300字
童年的事就像一颗颗星星在我心中,下面我就给你讲讲其中的一颗“星星”吧。
那是我在三岁的时候发生的事。当时,爸爸和妈妈带我去花园玩,我看见了一棵茂盛的大树,就起了贪玩之心,这棵树并不高,我急忙想爬上去,这时,妈妈提醒我说:“霓霓,小心你摔下来哦!”可是不听妈妈劝告的我非要爬上去。我“蹭蹭”两下爬上了树,一手抓着树杆,一手学着齐天大圣的样子,说:“哈哈,吾乃齐天大圣也,什么也不怕,我是最聪明的吖!”我在树上摆弄着,玩得开心极了,谁的劝告也不听。这时,一只花蝴蝶在空中翩翩起舞,坐在树上的我马上被花蝴蝶吸引了,我马上想去抓蝴蝶,可我刚刚从树上下来,就摔了个“狗啃泥”,幸好那树不高,这时,爸爸妈妈突然大笑起来,原来,我的脸上全部都是泥巴,非常狼狈。我很气愤,又想去抓花蝴蝶,爸爸连忙劝我,我从上一件事中吸取了教训,这才停下来。
童年的事真是太有趣了,现在我一想起来,还有点恩俊不禁呢!