后悔的的一件事作文
Hello! 你知道今天我要说什么吗?今天我说的是我最后悔的一件事。我最后悔的一件事就是给我的芭比娃娃剪头发。
那是一个阳光明媚的一天,我吃完午饭就冲向我的小游乐园玩我心爱的芭比娃娃。她有一头又白又长的头发,滑滑的。那天我玩芭比娃娃的时候忽然想到要是她有个短头发会怎么样呢?要是剪了不好看的话怎么办?我的脑袋里好象有两只精灵。一只黑的一只白的。黑的说:”你把娃娃的发头剪了吧,肯定好看。“白的说:”别,千万不要剪,要剪了就不好看了。“我说:”你们就不要争了,我先剪了试试吧,再说我还有一个芭比娃娃呢。“我说完白精灵不见了,黑精灵高兴地说:”哈哈,我又打败它了!“然后我就拿来剪刀,用大腿夹住芭比哇哇,”喀嚓“,把它的头发剪下来了。我看看我的芭比娃娃漂不漂亮,一看,哇!它怎么那么难看……我看着我的芭比娃娃心里特别难受。好象一亿多只蚂蚁咬我似的。当时我想起白精灵说的话:”别,千万不要剪,要剪了就不好看了……“
嗨,以后再也不做这种傻事了。