校园的一件事作文
从一年级到四年级,在校园里,发生过许多让我难忘的事,使我受益无穷,今天我就给大家说一件吧!
三年级下学期的时候,一天放学了,我赶紧去赶公交车,快到站台的时候,才发现自己的月票不见了。我记得像热锅上的蚂蚁团团转。沿着原路返回,我一直找到教室,也没有看见月票的踪影。在教室里值日的同学们听说了,一个个帮我分头寻找。教室里面找遍了,没有;厕所里找了,也没有;白天玩过的地方也找了,仍是没有。我急得眼泪“啪啪啪”直掉,心想:会不会被人捡走了啊?我身上没有钱,怎么回家啊?同学们都安慰我别着急再找找。我们找啊找,像大海捞针一样,最后终于在雕塑旁的花坛里找到了,它静静地躺在那里等着我们来找吧,真是又气又恨!我心里的石头也落了地,同学们都为我感到高兴!
通过这件事,我明白了同学们之间的友情是多么的弥足珍贵,它带给我们温暖、友爱和关怀!我珍惜和他们在一起的每一个时光!