一个风和日丽的星期天,吃完午饭后,我本来想出去玩,可舅舅说:“我带你去游泳吧?”“好!”我高兴地叫了起来。这可是我第一次去游泳,说完我们就马上出发了。在路上,舅舅给我买了许多游泳用品,有游游泳帽、游泳裤、防水眼等...... 到了游泳馆,游泳馆很大,分两层。第一层是卖游泳用品的,第二层是游泳池,我们刚上楼,看见了售票员阿姨,我们买了票,换了衣服就去游泳了。走进游泳池,我看见了一个大大的池子,水蓝蓝的,有一股消毒水的味道扑鼻而来。我走进池子摸了一下水,水不冷不热,清清的。
舅舅说:“我去深水区游,你在这玩一会,游泳馆里人很多,我一直盯着舅舅,我揉了一下眼睛,一看,舅舅就没影了。我看见池子里有两个滑滑梯,一个是红色的,一个是蓝色的。我一直看别人滑来滑去,玩得可高兴了,他们一个一个上去,滑下来,水花四溅,开心极了,可是我却不敢玩。舅舅来了,他好想看出了我的心思,说:“我陪你去玩吧!”,快滑下来的时候,我紧紧抓着舅舅的手不放,眼睛也闭得紧紧的,不敢睁开。下来后我觉得其实也并不可怕,然后我自己又滑了一次,感觉一点也不害怕了,而且特别刺激,我又滑了几次,正玩的高兴,舅舅说该回家了,我恋恋不舍地走了。
这件事让我很难忘,都过去半年了,还不能忘记!这件事让我懂得了,做什么事都要自己尝试一下,要有自信,你就会发现其实它并不可怕!