发生的一件事作文
学校是我们学习的地方,我的学校环境优雅,有小花小草。这里也发生过许多事儿,有的开心,有的难过……而我最难忘的一件事是我在上三年级的时候。
在那时候,班上十分流行玩纸爪子,有的把纸爪子插在笔上;有的把纸爪子插在手指上,变成长指甲;还有更厉害的,把纸爪子改装成一个风火轮!我也想拥有一个风火轮,但是需要许多纸爪子,于是我每节下课都要折纸爪子,甚至有时候连上厕所的时间都没有了。折了几天,还是差很多,于是我开始在课上折。
有一次,正在上数学课,数学老师讲到无聊的地方,我便有了丝丝睡意。为了不让自己睡着,我不经意间拿起了折纸,开始折纸爪子。折了一个又一个,折了大概有五六分钟,折得不亦乐乎!
突然我觉得有一双眼睛盯着我,我脊背一凉,便听见一个震耳欲聋的声音,那是数学老师的声音:“田明简!你竟然敢在我的课上折东西!”我吓得肝胆寸裂,赶紧把折了一半的纸爪子藏了起来。
这时,下课铃响了,老师生气的把我叫到办公室,看在我平时表现不错,再加上我认错态度好,说了我几句便放我走了。
虽然这件事很快就像乌云一样散开了,但是每当我回忆起这件事来,就有种说不出的难受……