一件事作文
记得二年级时的圣诞节,我们家发生了一件奇怪的事。
那天晚上,天空下起了鹅毛大雪,第二天早上一起床,我就急忙忙地往外跑,准备去堆一个大雪人,可是经过我的书桌时,我意外地发现我的作文本旁边有一双袜子,往里一看,里面放着一只自动铅笔和一张纸,纸上写着:
孩子:
你的作文写的太好了,让我有一种身临其境的感觉,特别是童话故事,实在是太优美了!袜子和铅笔是奖励你的礼物,继续努力!
祝
学习进步!
圣诞老人
20xx年12月24日
我既开心又纳闷,开心的是,那支自动铅笔是我一直想要的;纳闷的是,谁都知道圣诞老人是不存在的,这,究竟是怎么回事呢?我来到正忙着干家务的妈妈声旁,问道:“妈妈,您这道我书桌上得铅笔和袜子是谁放的吗?”妈妈看了我一眼,不紧不慢地说:“昨天夜里醒来,我看到一个圣诞老人从窗外飘进来,来到你的书桌前,看了你的作文本,合上后就放了一双袜子和一支铅笔,然后就微笑着离开了,我想一定是圣诞老爷爷看你作文写得好送给你的!”我听了后半信半疑,带着疑问离开了。
真的是妈妈所说的那样?这件事到现在仍然是个迷。