星期五阳光明媚,冬日的微风吹过小朋友的脸上,虽然有些冷,但大家的心是暖暖的,因为我们实验小学要组织一次又好玩又有趣的逗拼大赛,在王老师的带领下我们的队伍排的整整齐齐,手中拿着王老师为我们准备的两瓶旺仔牛奶来到操场上,把它们有序的放到老师用粉笔在地上做的记号上,我们二级合作拼一朵太阳花,二(3)班拼的是其中一片花瓣,不一会儿一朵漂亮的大太阳花就出现在我们眼前,老师纷纷拿出手机拍照,真是好看极了!
然后王老师领着我们观看了大哥哥大姐姐的作品,有鲜艳的五星红旗,有水果拼的天天向上,雨衣拼的扬帆起航,还有用矿泉水瓶拼的“20xx羊”等等,总之有很多很多漂亮又有创意的作品,看的我们眼花缭乱!
下课后王老师带我们又回到太阳花的中心拍照留念呢,最后二(3)班每人都得到两瓶旺仔牛奶作为新年礼物,大家开心极了,有的喝有的玩又有趣的逗拼大赛真是太有意思了!