暑假过的真快,才一转眼,暑假就结束了,难怪人家经常说:“时间是不等人的!”暑假中我做了良多事,其中让我最难忘的就是跟爸爸骑脚踏车。
那天,一大早,爸爸就叫我起床,他说:“我们去骑脚踏车吧!”我马上跳起来说:“好呀!我要去!”,过了不久,我们就出发了早晨的空气非常清新!一路上我看到了一大片草原,还有如绿宝石般的稻田,真的很美!轻风轻轻的吹在我的头上,那个感觉还真凉爽。真惬意!
但愿大家以后能常来!由于树林里含有大量的氧气,常去树林里逛逛对身体有益无害!
难得那天爸爸能带我去,由于他大部门的时间都在公司上班,很忙!这一趟我跟爸爸说了良多话也有良多收成!以后我一定要好好孝敬他和妈妈,也但愿爸爸能经常带我去骑脚踏车,常运动对身体很好,今无邪是开心的一天!