踏青是件很有意义的事情,这个时节,这样的气候最适合的就是到大自然中,感受自然的气息。
我很喜欢踏青,因为踏青能让与大自然接触,踏青能让我与大自然相接近,青草依依,白云朵朵美丽的时刻从这里开始,从踏青开始。
在生活中有多少东西是一种充满活力的,有多少东西是一种充满健康和朝气的,青草,大自然,这些东西是给予我这样感觉的第一印象的东西。所有我打算去踏青。我来到了公园中的山坡上,看着青青的绿草在风的吹拂下有着一种漂浮感,看到了绿草在风的吹动中有着一种欢乐感。我跨过了一条小溪,踩在了绿绿的青草上,看到了绿色的青草的柔软,感觉到了草的一种清新感,问问这气味中都是青草的一种味道。真的让人感觉到了一种清新,一种能吸到纯氧的感觉。氧气是一种能让人头脑清醒的东西,这闻青草的感觉和这样的感觉是一样的,都是一种带给我新鲜的感觉,踏青让我能想到的是一种与自然接触,踏青让我感觉到了一种纯真,来自于草,来自于自然,在自然和草的之间,有一种清新,有一种和谐,更有一种能让我感觉到最美好的一种感觉,踏青让我忘我,让我忘记了时间,忘记了回家,陶醉在这草坪中。
踏青是一种享受,踏青是一种生活的净化,踏青更是一种生活中的与自然接触的最好时刻。