这次月考的成绩,让我感到有些失望。因为有些不该错的题却做错了,我在心里想:下次一定要认真对待每一道题目,至少把会地做对,拒绝粗心。
在月考的前几天,老师就告诉我们快要月考了。听到这个消息,我决定放学回家制定一个复习计划。回家后我制定好了复习计划,就开始复习了。先是背课文,然后开始默写生字和单词,再是学习奥数。复习完后已经很晚了,我很快就进入了梦乡。
早上,妈妈把我从梦中叫醒,给我做了一顿早餐,我吃完后就早早地上学去了。走进我们班,老师正领着同学们读书呢!我赶快坐到位子上加入了同学们的行列,琅琅书声从窗口飞出。毕竟马上就要开考了,我们都有些紧张。
开考了,第一场考语文,我认真地答题,时间过得很快,第一场考试结束了。我们放松了一会,没人下楼玩,因为还有两场考试呢,所以操场上没有一个人。第二场考数学,数学应用题让我想的头昏脑涨,但在最后一刻,我还是答完了全部考题。第三场考试,是我最喜欢的一门——英语。英语考试的时间很短,我们必须要快些答题,不然,会因没有答完题扣分,那就太不值得了。还好,我的速度还行。顺利答完了题,我认真的检查了几遍就交卷了。
我本以为自己的成绩会不错,可是,结果和我想的还有很大差距。我暗下决心:下次我一定要考好。