世间最幸福的事,莫过于在茫茫人海中与你相识;世间最幸福的事,莫过于心中涌入你对我浓浓的暖
记得一次写作文,《有你,真好》,我写了三篇都不过关,我读了一遍又一遍,心中没有一点底,正捂着脑门纳闷:怎么就不过关呢?该怎么改呢?我的第四稿几乎抄了一遍,原稿上交第四稿发下来的时候,我打开一看,上面写了两个字,”面谈!”下课后我拿着本子去找你,你让我坐在你旁边,打开本子和我交流了起来,“芮伶,你的选材是不是太普遍了呢?应该你觉得呢?”你微笑着看着我心平气和的说完后望着我等待我的回答。我看着你的眼,像深深的潭水,心中便莫名涌入一股暖流,这暖流从心出发,一直到指尖,我打心底觉得,这种暖暖的感觉真的好舒服
第二天我终于领略了《有你,真好》,这篇作文的精要了,奋笔疾书的写了第五稿,当第五稿发下来时,只扣了两分!但更让我开心的是分数下的一行字“伶伶真棒!这样一来好多了!”最后还画了一个笑脸,我呆呆地望着这行字,微微地笑,这行字胜过千言万语,字里行间流露出你对我浓浓的爱,不知不觉中,那种暖暖的感觉,又回到了身上
世间最幸福的事,莫过于心中涌入你的暖;世间最幸福的事,莫过于看见那一行你与我的“秘密”,那种痒痒的,热热的感觉,应该就是暖吧!