印象的一件事作文
一天,阳光明媚,万里无云,在这样难得的好天气里,学校组织我们一起到操场上踢足球。
时间一到,我不管三七二十一,一把抓起足球鞋就往操场上狂奔。到了操场,只听裁判一声下令:“开始比赛!”我一马当先,把球抢到脚下,猛地一踢,传导曹君豪的脚下,曹君豪瞪着一双大眼睛,炯炯有神。突然,他对准球门使劲一踢,球踢到了门杠上,弹到了我的脚下。这是,对方的一名球员向我扑来,我灵机一动,往旁一闪,他摔了个狗啃泥,我心暗暗地想:“跟我斗,还嫩着呢!”又是一名球员向我扑来,我向后一退,再轻轻地一闪,又摔了个狗啃泥。我看准时机,使出了全身力气把球向队友胡启哲踢去,足球在蔚蓝的天空中留下了一道优美的痕迹,又精准地传到了胡启哲脚下,他猛地一踢,没想到的是对方的球员用手把球接住了。只听裁判员一声令下:“点球!”我和队员绞尽脑汁地想,这时,曹君豪一口咬定地说:“李敬闻来踢!”于是我走到点球区,全身贯注地盯着球,突然,我使出九牛二虎之力向足球踢去,我闭上了双眼,心想一定要进啊!“耶“队员们欢呼雀跃着,“球进了!”我也欢呼着:“太好了!”
最后,我们依依不舍地走了。
这真是快乐而有趣的一天啊!
印象的一件事作文 篇9
记得那是在一个风和日丽的早晨,我的妈妈已经穿好衣服准备去上班。在走之前我的妈妈叮嘱我在家里要锁好门,多写一些作业不要打开电脑玩。我点了点头说;“好的。”我的妈妈去上班了,我锁好门就回到了屋子里面写字帖,但是没过了多久我就有些烦躁了,我心想我的妈妈不在家那我玩儿一小会儿电脑就应不会被发现,但是我的妈妈要是突然回来那我怎样办。这时在我的大脑里面出现了一只善良的小精灵和一只凶恶的小魔鬼。凶恶的小魔鬼说话了:“玩儿一小会儿我的妈妈是不会发现的,我的妈妈敲门的时候,你把游戏一关不会有人明白。电脑多好玩呀!”小精灵说:“你千万别听他的,那样貌你不仅仅会写不完作业而且还会让我的妈妈悲哀。”最终魔鬼获胜了,我悄悄地打开了电脑玩儿起了造梦西游,没过多久我就把我的妈妈的话忘得一干二净。不知不觉到了该吃午饭的时候,我的妈妈用钥匙把门打开了,我赶紧把游戏关掉,打开了百度搜索。不到十秒钟我的妈妈走进了我的房间发现我开着电脑于是我的妈妈问我:“你打开电脑干什么?”我小声的回答到:“我有不会的题上网查一下。”我的妈妈又打开了我的字帖说:“你怎样就写了一页字帖,这个并没有需要查资料,你是不是又玩电脑了?”我的脸立刻红了起来,我惭愧的低下了头。我的妈妈并没有火冒三丈而是语重心长的教导我
从这以后我明白了不能欺骗别人,要做一个诚实守信的好孩子。