他生气了记叙文900字高三写人作文
走在回家的路上,天空灰蒙蒙的,一阵风刮过,仿佛刀割过我的脸,我的腿像灌了铅一样,速度慢得像蜗牛,怎么也走不快。我现在多么希望这条回家的路越来越长,最好一直走不到尽头,可是,没过一会儿便走到了家门口。
虽然就在家门前,但我却没有勇气打开它,哎,也不能一直站在这儿吧!我深吸一口气,鼓起勇气掏出钥匙,打开门。门“吱”的一声开了,屋子里静得可怕,只见爸爸一人坐在沙发上,低着头,眼睛看着地面,似乎在想着什么。爸爸听到我开门的声音,头抬了起来,用冷冷的目光望着我,嘴里低声吐出几个字:“你今天在学校里面干什么了?”“我……我……我在公开课上喝水了。”我的声音如同蚊子叫一样小。“喝水?”爸爸的声音高了起来。“从一年级起老师就说了上课时间不准喝水,现在都五年级了,你还犯?你有那么渴吗?非要在上课时间喝水?你知道老师给我打电话时有多生气吗?不争气的家伙!”爸爸大声吼道。爸爸说的每一个字都如机关抢发出的子弹一般。“嗒嗒嗒”地向我扫射过来。“今天,我就要让你尝尝被打的感觉,让你长长记性。”说着,便站了起来,一手抓起身旁的衣架,一手紧紧握成了一个拳头,眉毛都拧成了麻花,眼睛瞪得如铜铃一样,好像下一秒就要爆炸。他咬牙切齿地吼道:“你给我过来!”我忍不住往后退了两步,用力地吞了一口口水,腿被吓得都站不住了,后背也不禁冒出了几颗冷汗,爸爸的吼声如同石头一般砸在我的耳朵里,生疼生疼。爸爸见我没反应,更加生气了。三两步便冲到我面前,一把拎住我的衣服将我提起往沙发上一扔,再用一只手把我死死地按在沙发上,还没等我反应过来,我的屁股上就传来一阵火辣辣的感觉,那种感觉又麻又辣,仿佛触了电一般。眼看爸爸又高高地举起了衣架,我挣扎起来,大喊:“爸爸,别打了,我会听话的!”“你每次都这么说,又有哪次做到了?”说着,索性用半个身子把我压在沙发上,加大力度地打了一下,这下我怎么都动弹不得了。“叫你不听话!叫你上课喝水!”爸爸每说一句,便打我一下。我感觉我的屁股都要开花了。过了一会儿,爸爸估计是打累了,坐在我旁边对我说:“今天就先饶了你,下一次你再犯,我就把你的屁股打烂!赶紧洗澡睡觉去!”我连忙爬了起来,一瘸一拐地走进了卫生间。
躺在床上,摸着那火辣辣的屁股,我悔恨交加,早知今日,何必当初!